Alla 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 Сама себе удивляюсь что за бред я несу Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 пустое место присаживайтесь, пожалуйста Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 пустое место присаживайтесь, пожалуйста Даже незнаю что сказать! С удовольствием! Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 С удовольствием! я тоже рада знакомству! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 С удовольствием! я тоже рада знакомству! А МУЖЧИНЫ БУДУТ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 С удовольствием! я тоже рада знакомству! Я тоже, много общаемся Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 С удовольствием! я тоже рада знакомству! А МУЖЧИНЫ БУДУТ??? Обязательно, мужчины потом подойдут Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 февраля, 2006 Верблюд-корабль пустыни! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 6 февраля, 2006 у верблюда два горба-потому что жизнь борьба! (бред ) Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 бред сумасшедшего... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 влюбленного... в жизнь Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 Влюбиться? Еще раз? Ни в жисть! ну я не заставляю,как хочешь Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 февраля, 2006 я не заставляю Свобода.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 Свобода.. слова.. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 6 февраля, 2006 я не заставляю Свобода.. ...попугаям! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение