crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 февраля, 2006 Кот Базилио Буратино, читает стихи Мальви Артемону Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 февраля, 2006 Александр Сергеевич Пушкин Отдыхает... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 Артемон - пудель Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 февраля, 2006 Артемон - пудель Спасибо, что просветили Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 Артемон - пудель cобака Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 февраля, 2006 cобака Бывает кусачей! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 cобака Бывает кусачей! только от жизни собачей Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 Возможно... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 Возможно... бывает и не возможно.. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 Иногда можно Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 Иногда можно а лучше еще реже Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 реже - мало Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 реже - мало лучше мало, чем вообще ничего Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 Ничего-пустое место Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение