.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 января, 2010 наверно инфаркт! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 января, 2010 значит в морг! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 января, 2010 блин страшно- заключение о смерти В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 января, 2010 один шаг и ты в раю Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 19 января, 2010 Душа Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 января, 2010 в пятках Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 19 января, 2010 Педикюр Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 января, 2010 зубами Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 января, 2010 Потом пришел стоматолог! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 19 января, 2010 печать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 19 января, 2010 Гербовая Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 19 января, 2010 грамота А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 20 января, 2010 высший сорт А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение