Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 21 декабря, 2005 Серёга..... с Днюхой!!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 19 декабря, 2006 C Днем Рождения Серега! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 декабря, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 19 декабря, 2006 Поздравляю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 декабря, 2006 Ой. Какую темку откопали! Серёж, с днюхой тебя! Всего тебе и побольше! а еще больших денег и работы ненапряжной)) Ну и красивых пейзажей и обаятельных девочек в объективе! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КонСер 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Вау... Какая темка тут есть Пасиб, люди ) Один такой большой и огромный пасиб p.s. Crash, ты мне, кстати, нужен )) Дай свои контакты какие-нибудь.... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 декабря, 2006 С ДНЁМ РОЖДЕНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 19 декабря, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю иметь всегда огромную кучу вдохновения, также огромную кучу свободного времени для реализации, этого самого вдохновения, в дело !!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 декабря, 2006 С днюшкой!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 19 декабря, 2006 СЕРЁГА, С ВАРЕНЬЕМ!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КонСер 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Люди.... Еще раз ОГРОМНЫЙ спасиб )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение