.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) ну извини, пока бросить курить не могу......... мнеж еще цельных три сантиметра победить нада..... меж прочим там, в той теме, все рецепты похожие....... рассчитаны на любителя вот таких примерно импровизаций..... а ты чоито и за мной следишь.... Изменено 1 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 апреля, 2013 слежу Нюш, слежу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 апреля, 2013 @Серёжка,, ох Серегин....., а вообще если у кого испортился аппетит, я невиноватая......... не нашла, мошт не там искала............у меня нету коньяка и мороженки тоже....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 апреля, 2013 а у меня есть и много))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 апреля, 2013 а у меня есть и много ) ) ) ) Хоспадя!!Какой ты активный!!!В какую тему не зайду-ты уж тут побывал!!Энерджайзер!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 апреля, 2013 Маняш, я редко, но метко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 апреля, 2013 Да где-ж редко???Я вот прям представляю тебя таким живчиком...на стуле поди усидеть не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 апреля, 2013 мммм.... про стул не надо, с 9 до 18 сижу.... надоел уже..... а вообще я в отпуске,, здравствуй Маняша рад тебя видеть) а еще хочу видеть Слоню!!!! где Слоня??? АУУУУУ просыпайся Слоня!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 апреля, 2013 @Серёжка, акстись ты, в в час ночи их звать ) Встретишь, раз в отпуске Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 апреля, 2013 хотела вставить туда это. фу ! пакость какая! только не говори , что это твое творение!!! а то в субботу я со своим приду Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) хотела вставить туда это. фу ! пакость какая! только не говори , что это твое творение!!! а то в субботу я со своим приду шоты, шоты........для меня зрительное восприятие блюда имеет не маловажный факт......... из просторов инета конечно.....доедаю, ужос какя голодная была....... полегчало, только в сон потянуло, а надо идти уроки делать, а вообще вырвать руки и ноги надо бы той тетеньке, которая составляла эту программу........ кста на неделе грят приедет с визитом в школу....., я бы не рискнула на такой жест..... побоялась бы быть закиданной тапками, помидорами и тухлыми яйцами, да еще остаться без рук и без ног...... Изменено 3 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 3 апреля, 2013 бокал вина...устала что то после трудодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ку-ку мои пупсики! Сижу, чот вас всех вспомнила .. какие тут дела? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ку-ку мои пупсики! Сижу, чот вас всех вспомнила .. какие тут дела? Прям таки всех? )) Меня-то уж точно вряд ли, мы не знакомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 апреля, 2013 @PavLan, ну тя я так.. видела, не общались.. Меня Клубника зовут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение