tatysik 16 431 Опубликовано 9 сентября, 2011 НТВ, Люди Х жуть, до слёз. В студии «Говорим и показываем» — уникальные люди. Разделенные сиамские близнецы Зита и Гита, мальчик с четырьмя глазами и «хрустальная» девочка, ребенок, с кожей как у бабочки, девочка с сердцем снажужи, человек-слон и человек дерево. Настоящие Люди Х: как они живут? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 сентября, 2011 сижу.... на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 сентября, 2011 роллы жду......и чуку......мням....мммммм В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 сентября, 2011 ждем с мужем гостей.... пиво пить будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Самый частый ответ -пью чай... после улицы с дождиком .. чай с мятой, вместо сахара - мед , а рядом кусище шарлотки Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 сентября, 2011 чай с мятой не пей -вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 сентября, 2011 думаю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ники брось это глупое занятие А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 сентября, 2011 Enigma Kuutar хотелось бы, а надо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 не пей -вредно почему вредно ? Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) не пей -вредно почему вредно ? ну низя мужчинам мяту ... потом как нть расскажу Изменено 10 сентября, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) это нельзя, то нельзя... одни запреты кругом http://trava.sovet2u.ru/vliyaet-li-myata-na-potenciyu/ Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 сентября, 2011 Пишу историю родов под кофеек. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Nord с мамой понятно, а кто этот маленький комочек(мальчик или девочка ) ? рассматриваю с балкона в телескоп корову.... Изменено 11 сентября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 сентября, 2011 Kollaps это нельзя, то нельзя... одни запреты кругом я вроде не запрещала а вот тут противопоказания полезной травки http://budzdorov.org/?p=80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение