Клубника 5 872 Опубликовано 17 января, 2020 1 час назад, Заветный сказал: А кому? Ты чо там, усугубляешь в отпуске или перетрудилась? иди колёс для памяти купи и для глаз а лучше прям отцепись. Надоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 января, 2020 @Клубника так, прекращаем тут базарное поведение, а то ща веник расчехлю и всыплю. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 января, 2020 О боже высокие! Высокие отношения! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 января, 2020 Ладно, хрен с ним, с веником, продолжайте 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 17 января, 2020 заклятые друзья 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 202 Опубликовано 17 января, 2020 7 минут назад, Клубника сказал: Не хочу Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 17 января, 2020 @Заветный , это она цену набивает 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 января, 2020 10 минут назад, 4Серый сказал: @Заветный , это она цену набивает Я щас за тебя возьмусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 17 января, 2020 8 минут назад, Клубника сказал: Я щас за тебя возьмусь девочкам можно себе цену набивать.чтоб их потом баловали.....они для того и созданы, что бы их баловать 1 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 202 Опубликовано 17 января, 2020 19 минут назад, 4Серый сказал: @Заветный , это она цену набивает 9 минут назад, Клубника сказал: Я щас за тебя возьмусь Всё, Серёга, фурия твоя 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 17 января, 2020 3 минуты назад, Заветный сказал: Всё, Серёга, фурия твоя да я разве ж против. я ж не против-пусть берётца и почему сразу фурия? 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 января, 2020 10 минут назад, 4Серый сказал: да я разве ж против. я ж не против-пусть берётца и почему сразу фурия? какой ты хороооооооший и рассудительный! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 17 января, 2020 2 минуты назад, Клубника сказал: какой ты хороооооооший и рассудительный! подумаешь....я ещё и вышивать могу,и на машинке тоже.....муррр 6 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 января, 2020 Только что, 4Серый сказал: подумаешь....я ещё и вышивать могу,и на машинке тоже.....муррр Чот ты подозрительно хороший... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение