Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 24 октября, 2017 а мясо кто-нибудь покажет? может тож пожрать захочу... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 октября, 2017 а мясо кто-нибудь покажет? может тож пожрать захочу... 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 24 октября, 2017 Не, не впечатлилась. Пойду компотика попью. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 октября, 2017 Не, не впечатлилась. Пойду компотика попью. Мясо на ночь вредно!). Луче шарлоттт 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 октября, 2017 Карачок со свяклой. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 октября, 2017 Мясо на ночь вредно!). Луче шарлоттт Огааа и блинами со сгущёнкой сверху шлифануть... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 октября, 2017 Огааа и блинами со сгущёнкой сверху шлифануть...Чёт солененького захотелось апосля сладкого И в люлю 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 24 октября, 2017 Ик Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 октября, 2017 Тоже кексы пироги сплошные. Эх. Один заканчивается другой в духовку. Осень. Время жора урожая.Точно, кабачковые оладьи!Надо ж куда-то деть кабачки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 октября, 2017 Надо ж куда-то деть кабачки а ты отдай их каму нидь..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 25 октября, 2017 Мне какой год с кабачками не везет... маловато выростает ( ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) представляете, как мне сегодня не до фигуры и тем более похуданий а я знаю почему так! Тебе просто это не требуецо - худышка, стройняшка и просто красавица Изменено 25 октября, 2017 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 октября, 2017 Дратути 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 25 октября, 2017 Дратути 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 октября, 2017 Дайте мне солнца! Дайте мне лета,зеленой травы и запаха цветов!!!! Ушла плакать...поехала в глобус...(((( 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение