Клубника 5 898 Опубликовано 9 марта, 2014 пипец... прям наааааародуууууууу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 марта, 2014 облом тока был в том, что муж грит "все что хочешь- бери", а мне ничего особо и не надо... млять прям! Дааааа, как же это знакомо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 марта, 2014 Дааааа, как же это знакомо и что ты делаешь в таких случаях?! я вот ничего не смогла из себя выжить, чтобы захотеть ) блин, прикольная фраза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 марта, 2014 @Клубника,Да ничо! Беру что надо. Привыкла ужо. Тут главное убедить себя, что раз взять нечего, значит у тя ЕСТЬ ВСЁ!!! А это ж круто, ёмаё ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 марта, 2014 @Клубника,тута я...чаво орешь? А я сегодня зашла, тоже в Летуаль, только в Глобусе...Блин...ну вообще работать не хотят. Столпились кучкой у кассы, говорю, девушка можно вас? Она схватила корзинку и говорит - нет, я занята? Пошла в зале искать консультанта - нашла, спрашиваю, вы могли бы мне помочь? Она - нет...вот там девочки освободятся, ждите. А там вообще одна только всех консультирует. И ведь мне даже выбирать ничего не надо, мне просто надо было достать тушь и все. Короче, развернулась и ушла. Да и зашла я в Летуаль чисто случайно, потому что вчера в Арбор Мунди забыла зайти и купить. Ну, с таким сервисом, я в Летуаль больше ни ногой Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 марта, 2014 Арбор Мунди ваще не доверяю этому магазину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 марта, 2014 что за хрень? observer@mail.ru постоянно у меня в профиле висит, как посетитель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 марта, 2014 ваще не доверяю этому магазину обоснуй Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 марта, 2014 что за хрень? observer@mail.ru постоянно у меня в профиле висит, как посетитель... может тайный поклонник, познакомиться хочет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 марта, 2014 обоснуй ну вот просто. чуйка )))) может тайный поклонник, познакомиться хочет ))))))))))) ржу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 марта, 2014 думаю где люди с форума.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 марта, 2014 все сделала, терь скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 10 марта, 2014 придаюсь неге и блаженству 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 марта, 2014 Блин...ну вот что это,у всего подъезда не работает инет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 марта, 2014 Схожу с ума. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение