Клубника 5 898 Опубликовано 8 марта, 2014 @Серёжка, а если я попрошу выкинуть меня с 5 этажа?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 марта, 2014 значит я нытик.... хорошо... я вам устрою тут... нытика нашли... отлично, пупсики! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 марта, 2014 @Серёжка, Серик, выкинь ее на батут с парашютом. Пусть проветрится... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 марта, 2014 @Серёжка, Серик, выкинь ее на батут с парашютом. Пусть проветрится... у меня палево, весь западный и бар кино увидят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 марта, 2014 с парашютом о да!!! давно хочу! жду лета! хочу сигануть с парашютом, прям не могу )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 марта, 2014 у меня палево, весь западный и бар кино увидят.... Ну пусть юбку-то не одевает... Можно ж в щтанах 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 марта, 2014 у меня палево, весь западный и бар кино увидят.... это ты когда стал беспокоиться о том, что кто-то что-то увидит? Мммммм?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 марта, 2014 стеснюсь спросить, я вам не мешаю?! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 марта, 2014 @Клубника, съешь конфетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 марта, 2014 съешь конфетку спасибо, дорогой! ты мне еще яблоко или орешков предложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 марта, 2014 @Клубника, Ник, ч я представила просто в картинках, тебя сигающей на Льва Толстолго на батут с парашютом вдоль девятиэтажки напротив бара кино... И вообщщщеее 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 марта, 2014 на Льва Толстолго а чо там-то?! я не пойму где это )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 марта, 2014 а чо там-то?! я не пойму где это )) Где резной палисаааддд... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 марта, 2014 я не пойму где это )) это там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 марта, 2014 а, ну это в корне меняет дело. вы- офигительные наводчики )) мож вам в спасатели падаться?! мм? людей будете на раз выводить из зоны чс )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение