Лирика 4 741 Опубликовано 27 февраля, 2014 @mashaag,сама.я завтра буду.с этими разъездами все время не могла выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 февраля, 2014 @mashaag,сама.я завтра буду.с этими разъездами все время не могла выбрать. у меня получаются не блины, а не пойми что Хотя, в принципе надо попробовать завтра Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 февраля, 2014 Приготовила жаренные бананы.. С корицей, кунжутом и шоколадной мороженкой)) Обожралась.. блин, я тоже их люблю, но когда в последний раз я подобное поела, то на утро меня так обсыпало, что я была в ужасе! с тех пор не жарю бананы 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 февраля, 2014 @Gurono4ka, Посмотрим * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 февраля, 2014 @Vasilisa81, и чесалось оно так, шо умереть хотелось! ))) Надеюсь, что у тебя все будет хорошо Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 февраля, 2014 блин, я тоже их люблю, но когда в последний раз я подобное поела, то на утро меня так обсыпало, что я была в ужасе! с тех пор не жарю бананы вот меня один раз от водки обсыпало... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 февраля, 2014 вот меня один раз от водки обсыпало... Мож это печенюшка была? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 февраля, 2014 вот меня один раз от водки обсыпало... ого видать водка была не простой... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 февраля, 2014 @mashaag, а ты на встрече в субботу будешь? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Мож это печенюшка была? Неа...ничего, кроме водки не было. гуляли, встретили знакомых, а у них бутылка была. Я выпила всего стопку наверное. А утром проснулась, весь живот обспыпало. Пошла к дерматологу, он говорит - явно пищевая аллергия. Что ели? Я говорю - да, доктор, я поняла, на что...а что я ему еще скажу...не скажу же, что накануне водку выпила. Хотя даже от спирта не обсыпало. Было дело один раз на работе для дезинфекции пили. А так я вообще не пью... @mashaag, а ты на встрече в субботу будешь? скорее всего нет Изменено 27 февраля, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 февраля, 2014 @mashaag, эх, а я думала тебе груз привезти, для дезинфекции ... у меня у мужа прикольная аллергия на XU-XU, он его как выпьет становится розово-красным с мраморным узором, аки статуя 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 февраля, 2014 @mashaag, эх, а я думала тебе груз привезти, для дезинфекции ... у меня у мужа прикольная аллергия на XU-XU, он его как выпьет становится розово-красным с мраморным узором, аки статуя груз для дезинфекции слишком ядреный, придется разбавлять в любом случае Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 февраля, 2014 @mashaag, само-собой!может на выходных в Ивантеевку заедем... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 февраля, 2014 @mashaag, само-собой! может на выходных в Ивантеевку заедем... если у меня вдруг получится, я напишу... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 27 февраля, 2014 из астрала вышла. Время - за полночь. Самое время жарить крылышки! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение