Sombra 11 788 Опубликовано 16 февраля, 2014 Да я вчера прям водитель-спасатель был Мой/я водительница спасительница была Вася она за ради меня дурочки вернулась ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 февраля, 2014 Круг,на предмет выбора был слишком узок и пиан....... Плин, вижу - что сарказм, а смысл не пойму... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ууу, моя любимая закуска к чаю!.. Неее, поесть мы и сами могЁм сначала приготовить придеца! Так что читай кулинарные рецепты и на масленицу притаскивай веусняшки ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ты Завулона увозил-привозил? Если моя память мне ни с кем не изменяет, то вроде бы да. Или это был ты? Я уже не помню, если честно ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 февраля, 2014 Да уж, разбежались все вчера....я даж напицца не успел! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 февраля, 2014 Если моя память мне ни с кем не изменяет, то вроде бы да. Или это был ты? Я уже не помню, если честно ника. Неее, меня никто не возил...., а Завулон с женой был. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) @Doberman777, он ещё как-то представился, типа существо без страха и жалости или что-то похожее... Какой у него девиз? Изменено 16 февраля, 2014 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 февраля, 2014 Да уж, разбежались все вчера....я даж напицца не успел! дык потому и разбежались, что напились а Завулон за коньяком ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 февраля, 2014 а Завулон за коньяком ездил Да да, ещё я сказал, что "Алми" не продают, отдел закрыт. А он говорит: "Спокуха, я знаю место, поехали!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 февраля, 2014 @Doberman777, существо без страха и жалости Блииин, неужто и вправду меня возил... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 февраля, 2014 Теплый салат с курицей Блины умеешь печь? С тебя блины, а я икру принесу кстати. про блины...вспомнила... я ж писала, что готовить не умею...ну что поделать. и вот однажды, муж был на работе, мы решили с подругой, первый раз в жизни испечь блины... Что это было...просто нечто. Мы вдвоем с двух сторон сковороды пытались лопатками блин перевернуть и никак, потом он у нас слипся, получилось черти что, да и еще вдобавок ко всему, мы с дуру взяли и в тесто насыпали целый стакан сахарного песка. Представляете, что от таких блином попа моментально может слипнуться... Больше с блинами мы не экспериментировали. Потом весной, мы решили купить мультиварку с мужем. Он меня честно отговаривал, может не надо, я итак готовляю. Я говорю, нет давай купим. Так, вот положила я туда рис, залила столько стаканов, как указано в рецепте, захожу на кухню через 5 минут, а у меня мультиварка рисом плюется через отверстия выхода пара. Все...мультиварку, себя и мужа я больше не мучала. Правда у мультиварке пару раз в подругой пекли пирог, ничего так, только сдувается быстро Короче, пойду я салат себе сделаю.... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 февраля, 2014 Блииин, неужто и вправду меня возил... @Doberman777, так, давай дедуктивным методом... Ты помнишь куда мы ездили и что ты там покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) кстати. про блины...вспомнила... я ж писала, что готовить не умею...ну что поделать. и вот однажды, муж был на работе, мы решили с подругой, первый раз в жизни испечь блины... Что это было...просто нечто. Мы вдвоем с двух сторон сковороды пытались лопатками блин перевернуть и никак, потом он у нас слипся, получилось черти что, да и еще вдобавок ко всему, мы с дуру взяли и в тесто насыпали целый стакан сахарного песка. Представляете, что от таких блином попа моментально может слипнуться... Больше с блинами мы не экспериментировали. Потом весной, мы решили купить мультиварку с мужем. Он меня честно отговаривал, может не надо, я итак готовляю. Я говорю, нет давай купим. Так, вот положила я туда рис, залила столько стаканов, как указано в рецепте, захожу на кухню через 5 минут, а у меня мультиварка рисом плюется через отверстия выхода пара. Все...мультиварку, себя и мужа я больше не мучала. Правда у мультиварке пару раз в подругой пекли пирог, ничего так, только сдувается быстро Короче, пойду я салат себе сделаю.... Женщина, которая не умеет готовить?....не бывает такого... Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 февраля, 2014 @Doberman777, так, давай дедуктивным методом... Ты помнишь куда мы ездили и что ты там покупал? Я всегда всё помню.....не я ездил с тобой... - другое существо Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 февраля, 2014 @mashaag, береги мужа!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение