.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) @.Nusha., я слышала что у тя есть вкусный борщ............ )) * госссссссссподя, есть-то как хочу!!!!!!!!!!! У мну все есть, седня три вида салатиков, аааа еще фруктовый есть, макарошки с курочкой, борщ тож есть, язык еще по моему....., а и пельмешки в горшочке седня опять делала, в соусе......., но я уже есть не хочу, я пива хочу.... Изменено 14 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 февраля, 2014 @.Nusha., я слышала что у тя есть вкусный борщ............ )) * госссссссссподя, есть-то как хочу!!!!!!!!!!! Борщ тока у меня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2014 У мну все есть, седня три вида салатиков, аааа еще фруктовый есть, макарошки с курочкой, борщ тож есть, язык еще по моему....., а и пельмешки в горшочке седня опять делала, в соусе....... , но я уже есть не хочу, я пива хочу.... а у меня,а у меня...вот чо настаивается только что свареная рыбная солянка из трёх видов рыбы,салатик золото партии,шея запечёная свиная,селёдочка,помидорки собственные,грибочечки,салатик из тунца(завтра с утра будет),ну и так по мелочи.завтра дети прилетают-семейный обед так сказать.) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 февраля, 2014 а у меня,а у меня...вот чо настаивается только что свареная рыбная солянка из трёх видов рыбы,салатик золото партии,шея запечёная свиная,селёдочка,помидорки собственные,грибочечки,салатик из тунца(завтра с утра будет),ну и так по мелочи.завтра дети прилетают-семейный обед так сказать.) Ты какая хитрая, я соления не считала... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 февраля, 2014 Мож ну его,гараж?А давайте к Элис? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 Блин...вы что издваетесь? Теперь я есть захотела... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 Мож ну его,гараж?А давайте к Элис? А вы в гараже как американские подростки рок-группу случайно не собираетесь организовывать? Или он вас специально в гараж зовет, чтобы потом вы ему машину чинили? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 февраля, 2014 А вы в гараже как американские подростки рок-группу случайно не собираетесь организовывать?Как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 февраля, 2014 Как пойдет Нуууу, может пойти так, что мы сами под подростков закосим, а чо в легкую... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 ага...сначала споете, а потом ходовую пойдете чинить... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я в щи) Коньяк с пивом Деньги куда надо Чувствую завтра шашлыки у Витасика отменяются Пропадаю ЙА Пропадаю йА 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 февраля, 2014 @Len_oGgG, Ты это! Была что бы!) И коньяк бери, и пиво, и щи)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 февраля, 2014 время третий час, а я в счастливом похмелье, ну как так можно то!? и выпила то всего-ничего Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 15 февраля, 2014 @Vasilisa81, ппц я походу не приду ТОк встала Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 февраля, 2014 @Len_oGgG, Ты чо, клюшка старая, в кой то веки и не приду... Я вообще вчера еще не ложилась)) Пойду посплю часок) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение