Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 22 сентября, 2013 скачала киношку, щас заберусь в одеялко и буду ко сну готовиться.... наверное 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 сентября, 2013 у меня все обычное ой, а я вчера изъе.. сь. приготовила такой пирог, что капец... еще раз убедилась, что чем проще, тем вкуснее. вечно меня на эксперименты прет.......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 сентября, 2013 .... обожрался домашней аджики, чесночная, острая, простуда в ужосе) В офисе топор вешать можно, моя доволен) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 сентября, 2013 @Цукерман, фи. это не культурно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 сентября, 2013 @Клубника, Зато полезно и болеть не будут, а понятие культуры, бывает шибко размазано и не понятно. Что такого в запахе чеснока 0.о Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 сентября, 2013 @Цукерман, это вонища. фу прям. Людям это неприятно. И если тебе не говорят ничего, это не значит что это приемлют. Хочешь есть чеснок? ешь его дома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) @Клубника, =) Благо народ не против) А ты много на свой лад перекраиваешь, не надо, не благодарное дело... Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) так судя по всему дома-то он и ел, а на работу уже "заряженный" пришел ))) тоже обожаю все острое, хоть гастрит и не в восторге от этого)) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ага, простуда отпускает. Пол банки 0.5 аджики острющей схомячено под супчики, картошку, гречку Блинчики с мясом 0.о Ням Ааааа!!! изучаю схему заказа с европы шмотья) Экип ) У нас совсем охренели... 7к за то что стоит 2к Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 сентября, 2013 Благо народ не против капец какие вежливые у тебя просто они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 23 сентября, 2013 Экип ) У нас совсем охренели... 7к за то что стоит 2к это же Россия.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 сентября, 2013 @Enigma Kuutar, Угу, крутимся - вертимся. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 сентября, 2013 Пью чай с вареньем яблочным) И оно скоро кончится 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну не знаааааааю, насчет чеснока, я, пожалуй, Клубнику поддержу. Любой сильный резкий запах явно нравится не всем. Даже сильный запах духов... А если тебе по пути аллергик попадецца, и ты его одним "дЫхом" свалишь? Уууууу, злостный чучундрик!!! ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 сентября, 2013 злостный чучундрик! зловонный, я бы сказала! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение