М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 сентября, 2013 @.Nusha.,Все,время пришло... И не приду я на блины!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) @.Nusha.,Все,время пришло... И не приду я на блины!!! ну что ж теперь поделать, придется одной весь холодец съесть......., а и ешо алкоголь без закуси.... это пипец стремно..а с творожком то, думаю ваще волшебно...., или теперь только, какой нибудь блуждающий в желудке чай......ну..... незнаю... Изменено 15 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 сентября, 2013 @.Nusha.,А не пробовала Дмитровский творог 1,8% с соленым огурцом?Почти волшебно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) @М@няш@, ээээээ, шампанское с молоком круче поверь....просто взрыв эмоций... Изменено 15 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 сентября, 2013 шампанское с молоком кручеУгощаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Ууууууу, эффективно, но не полезно........, обременительнозадумчивоесостояние как побочный эффект..... может все же по кофейку, ну можно без сахара... Изменено 15 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 сентября, 2013 может все же по кофейку, ну можно без сахара...Ок,я со своим сахаром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) @М@няш@, плин не смеши на ночь глядя...... а скока последний сахар показал.....? Изменено 15 сентября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 сентября, 2013 а скока последний сахар показал.... Не спрашивай..И вообще,у меня заменитель сахара...безопасный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) А у меня Терафлю и уколы...Как же задолбала эта осень. Хнык... Изменено 15 сентября, 2013 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 сентября, 2013 @alenushka,А что колешь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 сентября, 2013 @М@няш@,антибиотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) @М@няш@,антибиотики Изменено 15 сентября, 2013 пользователем М@няш@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 сентября, 2013 А у меня в голове засела песенка....ну не могу найти..Кажется Уитни Хьюстон...веселая такая,клип в ночном городе,поет на фоне кирпичной стены и потом укатывает на мотоцикле с парнем...Ну помогите найти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 сентября, 2013 @alenushka, Давай-ка ты выздоравливай 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение