alenushka 3 103 Опубликовано 23 июня, 2013 Смотрю "Сваты",дурь голубая,но ржу не могу.)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 июня, 2013 @alenushka, Актеры замечательные. Нашла тоже смотрю... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 23 июня, 2013 рыдаЙУ)))))))) http://youtu.be/Y34r-P-Z8sI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 23 июня, 2013 alenushka,ты до этого момента еще не видела этот сериал?Шедевр.блин!Мужу вечером не разрешаю смотреть-ржет очень громко.. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 23 июня, 2013 @М@няш@,я мало телек смотрю,а сериалы тем более,обычно,когда что-то делаю,сегодня ,например,решила повышивать и включила...Блин,щеки болят))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 июня, 2013 собираюсь в Москву. фубеее, как неохота, но надо... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 июня, 2013 @Gurono4ka, в 7 утра попробуй, поймешь, что еще не фу и бе в 12 ) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 июня, 2013 @Цукерман, был черный период в моей жизни, когда приходилось и в 6 утра собираться в столичную, но сейчас жизнь наладилась Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 июня, 2013 @Цукерман, был черный период в моей жизни, когда приходилось и в 6 утра собираться в столичную, но сейчас жизнь наладилась У меня тоже был такой период и, чувствую, может скоро снова возникнуть. :103: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 июня, 2013 @Gurono4ka, Все идет своим чередом) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 24 июня, 2013 Эххх, пошла в город собирацо, причесаться же еще надо....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 июня, 2013 @.Nusha., Да сиди уж там..в своей норке..че тут делать духота и суета..а там у тя сказка..дуле вылазить то.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 июня, 2013 А мы седня весь дегь купаемси..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 24 июня, 2013 @Слоня, Не могу, меня в этой духоте ждут веселые и задорные симпотяшки........да и к тому же я ужо обесчала..... Ребятыы я к вам еду ужо........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 июня, 2013 @.Nusha., А гу тогда да..кнешь..гдешь ф деревне то драйф и очаровашек то сыщешь..поля..поля.лопаты..черенки.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение