alenushka 3 103 Опубликовано 21 июня, 2013 Кстати,Сереееежкааааааааа,ты нам про прунь расскажешь? Второй день томимся в неведении)))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июня, 2013 Кстати,Сереееежкааааааааа,ты нам про прунь расскажешь? Второй день томимся в неведении ) ) ) )) Стесняцца поди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 июня, 2013 @alenushka, Наверно сам второй день гуглит во всех поисковиках чо ж такое могет быть ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 июня, 2013 это были мысли вслух ацтаньте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июня, 2013 Ура!!!Вернулся!!!Ты как?Оклемался?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 июня, 2013 я всегда в норме, с сынулей мульт смотрим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 июня, 2013 это были мысли вслух ацтаньте так вот мы и хотим постичь ход твоей мысли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 июня, 2013 так вот мы и хотим постичь ход твоей мысли ) это типа извините, не дошел до вас.... и чтоб не обижались, прунь вам всем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июня, 2013 Особенно мне нравится последняя фотка)) По секрету... Нюша по блату этой весной прикупила на дачу очень редкое в наших краях хлебное дерево - вот и результат... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июня, 2013 @тётя Глаша та я умею....просто вечером...именно вечером в меня вселяется Жор....от него отключается сознание и способность что то понимать...и в это время происходят страааашные вещи... Заколоить холодильник , врезать замок , а ключи выбросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 июня, 2013 Заколоить холодильник , врезать замок , а ключи выбросить... а потом бежать покупать болгарку и пилить пилить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 июня, 2013 По секрету... Нюша по блату этой весной прикупила на дачу очень редкое в наших краях хлебное дерево - вот и результат... ))) ,уговорил, начеренкую и тебе от него веточку..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 июня, 2013 ))) ,уговорил, начеренкую и тебе от него веточку..... ты там аккуратней черенкуй, а то булкина от тебя к нему сбежит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 июня, 2013 @Серёжка, Ха......, ну, можт чо еще по весне по блату на меня свалицо....... все одно обратно попросится....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июня, 2013 а потом бежать покупать болгарку и пилить пилить Ну дык стройность - требует жертв ... потом героически бороться с кило и граммами , а это ой как не дешево или один раз принести в жертву холодильник... холодильник дешевле обойдется... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение