bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 июня, 2013 @тётя Глаша, Боярина забыла 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 21 июня, 2013 зашейте мне кто нибудь рот и вырежьте желудок .... я безвольная тряпка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 июня, 2013 А кстати,народ,появилась где нибудь инфа про вчерашнюю девочку,застрявшую в памятнике? Не,кто не в курсе..(а то подумают что у меня крыша поехала) ребенок в памятнике на площади застрял при нас....МЧС вызывали,ее потом с помощью Ферри вытаскивали... точно вчерашнюю? там сегодня кого-то вытаскивали Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 июня, 2013 я бы еще антипедагогичный памятник у старой почты включила бы, ну тот самый, где дядечка мальцу ухи крутит его еще Мизулина не видела! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 июня, 2013 @bullet, Тебе надо к нашим врачам обратицо..правда не знаю помогут ли с желудком..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 21 июня, 2013 @bullet, Тебе надо к нашим врачам обратицо..правда не знаю помогут ли с желудком..)) но рот то точно зашьют если обращусь?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) @bullet, Легко..)) вот и Татусик подтвердит.. да..?)) Она может даже и направит..)) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 июня, 2013 @bullet, И отрежут и зашьют dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) куда идтить то?а то сожрала дома все что жрется.... Изменено 21 июня, 2013 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 июня, 2013 @bullet, Тут недалеко..в медицинский раздел..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 21 июня, 2013 @bullet, Тут недалеко..в медицинский раздел..)) не пойду,там скушно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 июня, 2013 @bullet, Или если долгим путем идти к сыроедам dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 21 июня, 2013 @bur-nellya,беееее....я жить не могу без мяса. Мне бы кто нить в волшебном городе одолжил силу воли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 21 июня, 2013 Всем приятного вечера, вродь на сегодня почти вся управилась, осталось только форельку на мангальчике запечь, а завтра гости..... 9 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 июня, 2013 Особенно мне нравится последняя фотка)) 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение