Цукерман 1 864 Опубликовано 21 июня, 2013 , Правильный метод лечения...) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июня, 2013 бе-бе-бе! хозяйка то была не против. а он таааак смотрел, я не могла ему отказать... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июня, 2013 @Цукерман, а я смотрю вы тут врач, о методах лечения рассуждаете... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 июня, 2013 @Gurono4ka, собачник просто, нельзя кормить дрянью этой собак 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июня, 2013 сижу и понимаю, что не отказалась бы ещё пару часиков вздремнуть... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июня, 2013 @Gurono4ka, ты бы не отказалась? А про меня ты подумала? я-то в 6 поднялся. Во второй электричке усиленно боролся со сном, иначе бы уехал в Черусти. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 21 июня, 2013 Еси б хто мою животинку попытался таким кормить, я б не то шо лёд в трусы, я б чо покруче бы забубенила... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) , я тебе сочувствую.вчера забыла спросить, с канапе то решили вопрос?@JuliaGEm,так если бы хозяйка сказала, что нельзя, я бы и не рыпнулась... Изменено 21 июня, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июня, 2013 @Gurono4ka, причём тут хозяйка, если тебе сам говорит, что нельзя давать собакам!? 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июня, 2013 , Оооотстань от меня! я больше не буду.вот же как интересно сОбакам колбасу можно, а собАкам нельзя... 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2013 @Gurono4ka, всекла бы ему в ответ и все )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июня, 2013 @Клубника, да ну не, я не приветствую метод рукоприкладства, просто в следующий раз лед на встречу принесу Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июня, 2013 @Клубника, ага. и сломала бы об меня руку. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Колбасу или цацыцки лучше и людям не кушать.... а что говорят нельзя, еще не значит что полезно и нужно. Берегите животинок. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июня, 2013 @Клубника, ага. и сломала бы об меня руку. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение