М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 июня, 2013 Та нееее,но все же поближе буИтЬ...)))) Не ленись,шевели булками!...Кто-то там нас картошкой печеной подразнил-и сбежал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 июня, 2013 народ, я скоро выхожу, вы уж определитесь, где встречаемся! куда подходить.... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 июня, 2013 народ, я скоро выхожу, вы уж определитесь, где встречаемся! куда подходить.... Иди на площадь,там определимся...не старушки поди,прогуляемсо если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 июня, 2013 ок. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июня, 2013 Собрала 5 литровую кастрюлю клубники....... Щас до холодильника собираюсь дойти, а там козлик с прошлых выходных остыл и ждет когда его достанут....... Вопчем за ваше здоровье развратники и развратницы........ 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июня, 2013 А на вид сама доброта... вот и верь после энтого своим глазам... Зрительное восприятие, вообще сплошной самообман....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 июня, 2013 Зрительное восприятие, вообще сплошной самообман....... Да-да...тактильные очучения самые надежные ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 июня, 2013 Была рада повидать Собака и Гуроночку. Нескучного вечера! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 июня, 2013 Была рада повидать Собака и Гуроночку. Нескучного вечера! Зажигали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 20 июня, 2013 а я не смог.... прунь по губкам просто не смог.... извините.... хотяче там.... встречи они такие... всегда веселые.... я бы конечно и смог бы.. нобля ноги не туда шлиа ващевыкапогуляли та? только Татусикавиделвтеме...ой... нееее. не ее...ну не втойтеме.... короче какпогулялирасскажетезавутра...... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июня, 2013 @Серёжка, какой ты сегодня специфическиоригинальный..........сразу чувствуется приятная гибкость во всех твоих движениях...... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 июня, 2013 а я не смог.... прунь по губкам просто не смог.... извините.... хотяче там.... встречи они такие... всегда веселые.... я бы конечно и смог бы.. нобля ноги не туда шлиа ващевыкапогуляли та? только Татусикавиделвтеме...ой... нееее. не ее...ну не втойтеме.... короче какпогулялирасскажетезавутра...... Сереж,ты жжешь.. Слоня нервно курит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) .... прунь по губкам .. чиорт, я темная, блин расскажите как это........по губкам???, яж теперь не усну пока не пойму что это и как это? и вообще что такое прунь....? Изменено 20 июня, 2013 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 июня, 2013 @М@няш@, Ога..я так не могу.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 июня, 2013 Ой,модеры,тока не удаляйте,пусть он это утром прочтет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение