.Nusha. 12 930 Опубликовано 14 июня, 2013 ну не знаю, ты-то вапще уникальная хозяюшка. мошт у тебя и пёр поэтому но вот вишь, и у тебя таки подыхает наооборот из засохшего корешка листики поперли, причем буйно, поливать видимо стали........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2013 @.Nusha., ну значит твой цветок. Я его терпеть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 июня, 2013 @.Nusha., Знаешь что я сегодня в коридоре нашла? пакет с козлом между прочим, с твоим козлом! светленьким 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 июня, 2013 @.Nusha., Знаешь что я сегодня в коридоре нашла? пакет с козлом между прочим, с твоим козлом! светленьким А это уже прямая провокация!)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 июня, 2013 @alenushka, и не говори! этот козел сейчас лежит и провоцирует меня, зараза эдакая! но я на понижение градуса не пойду... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 июня, 2013 @alenushka, и не говори! этот козел сейчас лежит и провоцирует меня, зараза эдакая! но я на понижение градуса не пойду... Никак Мартини причастилась? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 июня, 2013 @alenushka, нее, сегодня в меню были шеридан и ксю-ксю...на сладенькое потянуло. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 июня, 2013 Ишь ты,гурмаааан)))) А мне что-то не спится... Сейчас бы грамм 30... Но ни капли в доме,не держу.ОбиииднААА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 июня, 2013 @alenushka, а я не сплю, мужа дожидаюсь, дурочка такая пьяная я не гурман, что было в баре, то и пила...эх, я бы шампусика накатила, да вот сама не рискую бутылку открывать, поэтому пришлось пить более легко вскрываемые напитки. Как же ты так, резервную бутылочку хранить просто необходимо, рано или поздно в хозяйстве пригодится Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 июня, 2013 Съездил на реку, позагорал. Хорошо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 16 июня, 2013 @larry, а ты вообще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 июня, 2013 @Клубника Новенький.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 16 июня, 2013 @Клубника Новенький.. Держись,новенький,тебя заметила Клубника 5 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Будешь погебать молодым.. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Слоня 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение