Слоня 11 116 Опубликовано 30 мая, 2013 @.Nusha., Да да..что то повеяло..)) может звездочки в конце ника..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 мая, 2013 @Alina_**, я пока с тел....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) @.Nusha., эээ, просто не пойму почему у человека возникли ассоциации именно с деревней ну гОвор у тебя деревенский )) @PavLan, тогда нужно срочно поселиться в деревне и купить корову, с утра дернул на кружку...... Да мне бы хотя бы дачку небольшую, а кого дёрнуть я бы там уже нашёл. )) Изменено 30 мая, 2013 пользователем PavLan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 30 мая, 2013 @Alina_**, нуу..если вообще, значит показалось..)) с Пушкино?)) не, мы из понаехавших ну гОвор у тебя деревенский )) ну спасибо, а как ты говор-то определил, не пообщавшись вживую?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 мая, 2013 ну гОвор у тебя деревенский )) Да мне бы хотя бы дачку небольшую, а кого дёрнуть я бы там уже нашёл. )) я чот запуталась, ты же вродь молока хотел........., или под словом дойка зашифрован тайный смысл......? 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 30 мая, 2013 я чот запуталась, ты же вродь молока хотел......... , или под словом дойка зашифрован тайный смысл...... ? а мож козу или овцу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 мая, 2013 ну спасибо, а как ты говор-то определил, не пообщавшись вживую?)) А у меня велосипед за углом. я чот запуталась, ты же вродь молока хотел......... , или под словом дойка зашифрован тайный смысл...... ? Да что-то мысли скачут - не обращай внимание. а мож козу или овцу? А овца тоже молоко даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 30 мая, 2013 А овца тоже молоко даёт? Дает-дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 мая, 2013 Дает-дает Ну тебе видней, ты ж из деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 30 мая, 2013 @PavLan, а еще молоко дают ослицы, буйволицы и лосихи, так что тебе есть из чего выбирать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 мая, 2013 @Alina_**, завтра спрошу в магазине ослиное молоко. Никогда не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 мая, 2013 через 20 минут домой, в душ и потом гулять. погода - чудо ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 мая, 2013 Веселые молочники......, надо быстрей от вас на дачу сруливать....... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 30 мая, 2013 @PavLan, у нас тут на форуме продавали http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88421-naturalnoe-koze-i-oslinoe-moloko/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 мая, 2013 Цены на молочные продукты: молоко козье - 200 р./л молоко ослиное - 1000 р./л @Alina_**, так это не шутка оказывается?! :o 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение