Цукерман 1 864 Опубликовано 25 мая, 2013 @Клубника, кучу дров перепилил и сложил под навес 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 мая, 2013 @Клубника, кучу дров перепилил и сложил под навес ого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 мая, 2013 @Клубника, еще столько же предстоит XDDDD Так что, пока не "Ого", а так себе. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 мая, 2013 @Клубника, еще столько же предстоит XDDDD Так что, пока не "Ого", а так себе. ну ты молодец )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 25 мая, 2013 У нее седня последний звонок...)) потому что буква йа сломалась, залила клаву, все ни как комп до оукса не донесу..... Звонок мой последний был еще в волосатых годах 9 смотрю Грюнок ты очень рад мен9 видеть снова на форуме Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 мая, 2013 потому что буква йа сломалась, залила клаву, все ни как комп до оукса не донесу..... Звонок мой последний был еще в волосатых годах 9 смотрю Грюнок ты очень рад мен9 видеть снова на форуме ни хрена не помню, кто нам друг, кто нам враг )) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 мая, 2013 а я пою: *Тыыыыы и яяя.. сила притяжения, Каждое мгновенье - словно бааааабочки внутри. Тыыыыыыыыы и я, так невероятно И без слов понятно....... " ии, все вместе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 мая, 2013 @Клубника, еще столько же предстоит XDDDD Так что, пока не "Ого", а так себе. Это сколько ж кубов на зиму надоть или на всю улицу заготавливаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 мая, 2013 потому что буква йа сломалась, залила клаву, все ни как комп до оукса не донесу..... Звонок мой последний был еще в волосатых годах 9 смотрю Грюнок ты очень рад мен9 видеть снова на форуме Канеш ... хорошим людям завсегда рады - да же если они не рады... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 мая, 2013 Через 5 минут надоть смотреть финал Лиги Чемпионов 2013 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 мая, 2013 Я пияный.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 мая, 2013 ходили на ДР к тете. А завтра у мужа ДР Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Я пияный.. ээээээ... это в честь чего? Изменено 25 мая, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 25 мая, 2013 А я сделала для своих третьеклашек кино..Аж 39 минут получилось!Уф!Теперь надо 26 дисков записать..Но это точно завтра,вернее уже сегодня Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 мая, 2013 @Клубника, В чемть день рождения одной флрумчанке) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение