Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) сижу работаю и слушаю, как под окном орет какая-то непонятная птица и голосок у неё такой пискляво-пронзительный, аж дрожь берет! Изменено 23 мая, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 24 мая, 2013 Приехал на работу! Сегодня утром ездил в Ашан, пришлось забить на тренировку... 20 минут качал пресс в машине, пока ждал открытия магаза!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 мая, 2013 Зарядку сделал, молодец) Я вечером буду базу делать, на спину=) ПОдтягивания, брусья, тяга. ну и до кучи еще кой чаво... Ах да, тренд форума "ТРЕНЯ" Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Зарядку сделал, молодец) Я вечером буду базу делать, на спину=) ПОдтягивания, брусья, тяга. ну и до кучи еще кой чаво... Ах да, тренд форума "ТРЕНЯ" фииии как грустно.. вечером надо.. танцы шманцы, а вы... фиии... Изменено 24 мая, 2013 пользователем Len_oGgG Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 мая, 2013 @Len_oGgG, У меня завтра танцы с бензо-пилой и БРЕВНАМИ XDDD Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 мая, 2013 У меня завтра танцы с бензо-пилойТы главное с ней на встречу ПушОрга не приходи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 мая, 2013 =) НА лисапеде с ней приедуXDD@М@няш@, Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 мая, 2013 @Len_oGgG, У меня завтра танцы с бензо-пилой и БРЕВНАМИ XDDD вот и как раз руки накачаешь а попу сеня надо качать... у меня вот завтра крепкий здоровый сон Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 мая, 2013 @М@няш@, я даже не знаю гед мероприятие и когда=) ДА и времени нет в СБ, так уж если по чесноку, дела сделай, в пару мест на шашлыки, рукопашка .... шилопопый день Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 мая, 2013 @Len_oGgG, рукопашка и зал лучше качают) а пилить дрова - спинка устает ) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 мая, 2013 @Len_oGgG, рукопашка и зал лучше качают) а пилить дрова - спинка устает ) стареешь, теряешь сноровку... эх и куда мужики свои силы тратят( спортзал) а как ночным спортом заниматься так сил нет... раскрыла я ваш секрет... 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 мая, 2013 @Len_oGgG, Ночной спорт это заминка после тренировки ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 мая, 2013 @Len_oGgG, Ночной спорт это заминка после тренировки ) эм.. заминка.... 5 минут и вся я устал? или как там голова болит?? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) @Len_oGgG, =) не зная, не стоит предполагать Изменено 24 мая, 2013 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение