bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Кофе есть, сигарет нет... (((( А меж тем сигарет нет.... На фих курить. Бэээ...чвоень... Бросай нафэээ Вась, а уж тебе - вооще грех! Изменено 23 мая, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 мая, 2013 Эй народ, мож кофейку чайку попьем где нибудь? Пошли)) Вась, а уж тебе - вооще грех! Все под контролем)) Я табак разбавляю 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 мая, 2013 Ща, меня забанят за мои слова и пойдем Куда кстати ? Кто с нами?? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 мая, 2013 Пошли)) уххх 9 бы тож пошла ток домой пришла по колени мокра9 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 мая, 2013 @Sombra, Лучше куда ближе) Погодка та еще Кто с нами?) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 мая, 2013 уххх 9 бы тож пошла ток домой пришла по колени мокра9 Переодевайся и айда ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 мая, 2013 @Sombra, Лучше куда ближе) Погодка та еще Кто с нами?) Я на машине , мне пофигу по сути))В пивасъ может? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 мая, 2013 @Sombra, Можно) Во сколько? Можно и в Пивас * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 мая, 2013 В 22 норм? Как раз кто почитает, соберутся и подтянуться ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 мая, 2013 Отлично * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 мая, 2013 Деффки, да вы, я гляжу, это... АГОНЬ!!! ))) кто не за нас, тот против нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 мая, 2013 А я был на затяжной тренировке, а то бы тоже к вам присоединился. Как, кстати, посидели? Куда ходили, чего пили? Кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 мая, 2013 чего пили?Ничего не пили!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 мая, 2013 А мы пили. Правда не долго. Но с удовольствием.) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 мая, 2013 А мы пили. Правда не долго. Но с удовольствием. ) Кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение