Клубника 5 898 Опубликовано 30 апреля, 2013 по жопе обоим!!! ты лучше молчи... ты уже попал на цветы... щас же дальше крутанем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 апреля, 2013 @М@няш@, Ога, оправдывайся теперь........ А ты ваще молчи...Ты то вроде знала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 апреля, 2013 Девочки,не казните Серегу...Это я замутила буквально за 3 часа...Я думала-кто увидит-тот придет так... т.е. ты еще там замешана?! ну отлично... Ники!!! У нас улов!!! с Сережки по 25 цветочков, а Манюшу мы крутанем на парфюм!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 апреля, 2013 @М@няш@, Ога, оправдывайся теперь........ так ты ж тоже там не была........ отлично! присоединяйся к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) по жопе обоим!!! фуууу..... Ну если он каждой из нас подарит по 25 штук ( хотя бы) белых роз, или тюльпанов... то думаю мы ж можем рассмотреть вопрос о его прощении, как думаешь? МАЛОВАТО будет! Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 апреля, 2013 А ты ваще молчи...Ты то вроде знала... не мой день сегодня, по ушам дать порекомендовали, плин, ну да догадывалась....... ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Ники, да хоть бы 25 получить понимаю что мало, ну а чо делать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 апреля, 2013 так ты ж тоже там не была........ отлично! присоединяйся к нам Она присутствовала виртуально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 апреля, 2013 ну вы тут девочки поговорите, а я пока покурю... если че решите, маякуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 апреля, 2013 маякуйтеПрочитала МЯУКАЙТЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 апреля, 2013 ну а чо делать-то?я пока Казань брать буду - подумаю о том, как ему у нас прощение вымолить! А пока Клубничка тут приглядывай за ним... чтобы он не шалил... а то его ж без присмотра оставлять низя.... 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 апреля, 2013 5 баллов!!!!!!! Маняш, вот заступилась за него? получи! видишь как он тебя нам на растерзание?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 апреля, 2013 Она присутствовала виртуально... Я?, я не могла, меня подставили......, точно говорю, тьфу, почти честно...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 апреля, 2013 я пока Казань брать буду - подумаю о том, как ему у нас прощение вымолить! А пока Клубничка тут приглядывай за ним... чтобы он не шалил... а то его ж без присмотра оставлять низя.... ухххххх, справиться бы... такая ответственность,... как я понимаю он на нарасхват тут... я постараюсь! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 апреля, 2013 Нюше прощается, она меня первая тут поздравила... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение