Серёжка 2 082 Опубликовано 27 апреля, 2013 я знаю,поэтому и предлагаю) ссылочку дай или адрес и телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 апреля, 2013 доброй ночи! хм... ты же не тот, о ком я щас подумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2013 а я офигеваю Эт что еще за "интервью с.."... ? всем приветы, пупсики мои И тебе привет пупсень! Сходи туда, там и тебя заинтервьюируют. (надо же какое трудное слово) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 апреля, 2013 ПавЛан )) Те отдельный приветос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 апреля, 2013 И тебе привет пупсень! Сходи туда, там и тебя заинтервьюируют. (надо же какое трудное слово) не пойду вдруг раскроют мою истинную натуру пусть я лучше буду злючкой для всех 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 апреля, 2013 хм... ты же не тот, о ком я щас подумала? ммм.... ну не то чтобы очень...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 апреля, 2013 @Серёжка,у них нет официального сайта,вот отзыв "Этот заповедник находится прямо за д.Мамонтово Ногинского района. Здесь можно увидеть огромные вольеры с оленями, уходящие далеко в лес, в небольших клетках волки, рысь, еноты, чернобурки, кабан, черный козел, в конюшне - лошади, а также курицы, петухи, утки, индюк, кролики. Здесь работает конный прокат: с инструктором возможна прогулка в поле, лес, а также учеба верховой езде. Есть зона для отдыха, шашлыка и т.д. Больше всего дочке понравился кабан в его естественной среде обитания, т.е. в грязи. Выглядит конечно кошмарно, но впечатляюще! Мне очень понравилась красавица рысь. Точно как большая кошка: мяукает, мурлычет. А как она ходит: медленно, плавно, как королева. В клетке у нее есть даже качели! Завывание волков тоже не оставляет равнодушным: на вид большая собака, но воют... мурашки по коже... Олени тоже очень красивые, да еще и в таком количестве! Целые стада. По территории вас проводит один из здешних работников, цена вопроса 100 руб. Мы покормили лошадок, дочка бегала за курочками и кукарекала. В следующий раз надо будет взять с собой побольше лакомства: сахар, овощи, они это любят! я только знаю как туда ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 апреля, 2013 ммм.... ну не то чтобы очень...... ну все ясн.. значит ты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2013 не пойду вдруг раскроют мою истинную натуру пусть я лучше буду злючкой для всех Порою хочется, чтобы тебя раскрыли, тем более уже тепло Хотя я тоже скрытный... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 апреля, 2013 меня не спрашивай, не скажу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 апреля, 2013 Порою хочется, чтобы тебя раскрыли, тем более уже тепло Хотя я тоже скрытный... а мне вот очень хочется задать тебе один вопрос. Совсем не личный. Давай все-таки тебе интервью организуем? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2013 ну все ясн.. значит ты.. @Серёжка вне конкуренции! У него так и написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 апреля, 2013 меня не спрашивай, не скажу!!!! пффффф... ты уже все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2013 а мне вот очень хочется задать тебе один вопрос. Совсем не личный. Давай все-таки тебе интервью организуем? не не не, только в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 апреля, 2013 @Серёжка вне конкуренции! У него так и написано. мало ли что у кого написано... а вне конкуренции Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение