Серёжка 2 082 Опубликовано 27 апреля, 2013 Павел, не отвлекайся, у тебя обмен со всеми вытекающими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 апреля, 2013 кушай кушай Павлуша орешки...у тебя всего два месяца на поиск любимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 апреля, 2013 @Серёжка,сына спать уложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 апреля, 2013 еще кино не кончилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2013 а можно мороженое с орешками!скусно будет Предлагаешь скрестить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 апреля, 2013 Предлагаешь скрестить? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 апреля, 2013 ну наконец то....... и мы счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 апреля, 2013 @Серёжка,надо ребенка отвезти в отличнейший мини-зоопарк под Ногинском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) интересно, а по общению на форуме, сколько бы мне лет, кто дал? Паш, не говори, ты в одноклассниках мог видеть, а если не видел, то и не смотри. Стара я... Ничего ты не стара! Я потом тебя увидел, а сперва дал 27-28 по общению. Ну а когда фотографии увидел, подумал, что тебе 25. И только потом прочёл в "Одноклассниках", упал со стула и выронил вставную челюсть. )) P.S. Ой, я не заметил как ты удалила сообщение Мне тоже так сделать? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 апреля, 2013 @Серёжка,надо ребенка отвезти в отличнейший мини-зоопарк под Ногинском. там его не возьмут, он всех зверей разгонит а если серьезно, то даже не слышал о таком.... сегодня как раз о зоопарке и океанариуме с ним разговаривали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 апреля, 2013 я знаю,поэтому и предлагаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 апреля, 2013 а я офигеваю Эт что еще за "интервью с.."... ? всем приветы, пупсики мои 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 апреля, 2013 а я офигеваю Эт что еще за "интервью с.."... ? всем приветы, пупсики мои доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ничего ты не стара! Я потом тебя увидел, а сперва дал 27-28 по общению. Ну а когда фотографии увидел, подумал, что тебе 25. И только потом прочёл в "Одноклассниках", упал со стула и выронил вставную челюсть. )) P.S. Ой, я не заметил как ты удалила сообщение Мне тоже так сделать? а у меня еще ох как детство в одном месте играет Удалила, потому что решила, что свой возраст здесь все равно не хочу раскрывать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение