MissMilli 106 Опубликовано 18 апреля, 2013 а про белье то ни че не писали))аахааха...вот отрада, в одном год ходить) *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 апреля, 2013 а про белье то ни че не писали ) Я могу про белье написать, постельное, как раз мучаюсь с его глажкой. Оно ведь большое, а доска маленькая. А ещё с рубашками возиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2013 @PavLan, Сдай в прачечную. Получишь в упаковке настираное, наглаженое, 180 рэ. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 19 апреля, 2013 Я могу про белье написать, постельное, как раз мучаюсь с его глажкой. Оно ведь большое, а доска маленькая. А ещё с рубашками возиться. ну какой муЖчина...и готовит и наглаживает)) 2 *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2013 Надо драить квартиру... А вдохновения нет... Но надо.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 апреля, 2013 @bur-nellya,бичуй себя, а вдруг поможет 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2013 @Бах, Ща тока власяницу достану с сундука. И вириги нацеплю. Блин, плетка совсем мягкая стала - не больно совсем лупит... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 апреля, 2013 Напрашивается новый подарок.... )))) 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 апреля, 2013 Надо драить квартиру... А вдохновения нет... Но надо....вот - вот, а что делать, но я енто дело отложу до понедельника- авось вдохновение во вторник проснется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2013 @я и ., Не... Я уже частично намыла... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 апреля, 2013 @bur-nellya,вериги и власяница сделали свое дело 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Надо драить квартиру... А вдохновения нет... Но надо.... вот - вот, а что делать, но я енто дело отложу до понедельника- авось вдохновение во вторник проснется лентяйки......, я уже острелялась, даже кафель в санузлах вымыла и потолки.........у меня есть еще плтора часа на глажку, детям на понедельник формы рубашки, и в воскресенье вечером вернуться в абсолютный порядок........с 9 бегаю...... Изменено 19 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2013 Слушайте, товарисчи главные флудерасты Пушорга! А где наши супермодеры? Я уже прям скучаю. Ни Сурикова, Не Альтер Эго нет... Бросили? Не любят? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 апреля, 2013 @bur-nellya,а тебе зачем? Лабрег поди за дитем в школу или по хозяйству В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2013 @Бах, Просто вспомнила о людях. Что же в этом плохого? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение