JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ёлки-метёлки, не зря я испугалась ))) Вот токо с ногтями мне пофиг - у меня всегда короткие А остальное - бедаааа, беда. Особенно, про волосы... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 18 апреля, 2013 я уже работаю тут ... смотрю начальство соблюдает всё...может нас это пока не касается ...но в писюльке этой написано, что это ФСЕХ касается.... ну это страшно будет,привыкать к таким рамкам...там ноготочки написано, что на 5мм могут только "выпирать"(т.е. выступать))...а у меня они воопщэ неискусственные...не верю, что попрощаться с ними придется... Благо волосы не окрашены, а то и корни подкрашивать надо и прическа не выше 5 см ввысь ) и ещё куча куча всего ....ах, и самое: в блузе или рубашке одной 2 дня подрях ходить нельзя!(или как написано-не желательно)...это чё...мне перед рабочей неделей на 5 дней наряды готовить?? Сорри...дайте угадаю вашу работу по вашему коменту.......ммммммммммм думаю что это - инсектектарий ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Грюн, это хто??? *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 апреля, 2013 ах, и самое: в блузе или рубашке одной 2 дня подрях ходить нельзя! Под каждым словом подпишусь. Никогда на второй день не одеваю одежду. И в семье никто так не делает. Как можно так? Фууу... Помыться и в грязную блузку? Хотя если и не мыться то нормально наверно. У нас были такие дамочки, которые проветривали одежду на следующий день. Ну и вонь от них шла ... Не понимаю этого... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 апреля, 2013 @bur-nellya, Сильно потеешь?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) @bur-nellya, не, ну прям опустили...представила,..как будто я неухоженная, простите, воняю сейчас тут сижу моё "возмущение" не про блузочку (о которой, хотя, и была цитата)... а, предположим, про свитерок или кофточку, в которой, например, сейчас сижу... второй день её одела и чО.... благо у меня не повышенное потоизвержение ... это что значит, Вы кофтули и свитерки каждый день настирываете?) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем MissMilli 1 *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 апреля, 2013 О, а я ща прям покраснею... Я спокойно хожу в одной футболке пару дней и не пахну Фсё, позор мне и унижение :plach: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 18 апреля, 2013 @JuliaGEm, главное люди от нас пока с ног не валятся....всё нормуль, ходим дальше)))) *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Вы кофтули и свитерки каждый день настирываете?) Не... В одном круглый год хожу... Да не оскор-censored-йтесь вы так. Просто у меня с годами много свитерков скопилось. и блузочек с футболочками. Не представляю себя в однем и тем же. Чего и всем желаю в принципэ... И потоотделение тут не причем. Вы не чуете что пахнет, а другие - да. И приучила мама с детства менять белье и одежду каждый день... Как-то так Изменено 18 апреля, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 апреля, 2013 Сегодня из бассейна не хотелось выходить вообще. Вода 31.Поплавала на славу. И попарилась хорошо. И на улице кайф!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 18 апреля, 2013 Не... В одном круглый год хожу... из крайностей в крайности) Просто у меня с годами много свитерков скопилось. и блузочек с футболочками. предпочитаю обновлять периодически гардероб... вещички то застирываются, приходится чаще стирать, чем раз в года то вдруг люди учуют- заподозрят неладное...да и мода меняется) *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 апреля, 2013 @bur-nellya, Нель, да мы не оскорбляемся прям шоп уж совсем... Но запооооомним, да-да ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 апреля, 2013 Зря я короче про гигиену элементарную. И начальники Ваши какашки настоящие. Заставляют переодевать одежку. Хамы! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Открыла фазендный сезон!!! фото в теме "место для радости" Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Семицветик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Семицветик, А фотки цветиков будут? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение