Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 апреля, 2013 @PavLan, А вечером это во сколько?) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 апреля, 2013 @PavLan, Где встретимся?) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 апреля, 2013 @PavLan, Давай входа) Через минут сорок)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 апреля, 2013 @PavLan,@Vasilisa81, надеюсь, сегодня вечером на лобном месте вы объявите себя парой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 апреля, 2013 @PavLan,@Vasilisa81, надеюсь, сегодня вечером на лобном месте вы объявите себя парой Хорошь стебаться. Приличные люди решили культурно выпить кофе. И ты можешь подходить. Это ж не свидание. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) @Alter Ego, Приходи, и мы объявим себя трио Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Vasilisa81 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 апреля, 2013 Приходи, и мы объявим себя трио трио мередиан мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 апреля, 2013 @PavLan, да мне до ВИТа 5 минут ходьбы к тому же, у меня дома есть кофе и вы в интернете нет уж, давайте вдвоем - вдруг это судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 апреля, 2013 @Alter Ego, щас договоришься и мы к тебе домой на кофе придём. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 апреля, 2013 Alter Ego, щас договоришься и мы к тебе домой на кофе придём. хыыыы давайте в другой раз, а то у меня седни пижамная вечеринка в театре одного актера - кайф обломаете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 апреля, 2013 хыыыы давайте в другой раз, а то у меня седни пижамная вечеринка в театре одного актера - кайф обломаете Хорошо, пусть в другой раз, но чтобы обязательно на пижамную вечеринку! А то у меня не разу её не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) @PavLan, А у тебя пижама есть? А то без пижамы никак) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Vasilisa81 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 апреля, 2013 @PavLan, А у тебя пижама есть? А то без пижамы никак) Ради такого дела не жалко и купить. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 апреля, 2013 но чтобы обязательно на пижамную вечеринку! хорошо! буду вас ждать... но чтоб обязательно в другой раз 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 апреля, 2013 @Alter Ego, )))))))) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение