М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 апреля, 2013 Не не вас в офис не возьмут - у вас шерсть дыбом... Возьмут,куда денутся,у меня пропуск-вездеход В смысле у меня есть офис,и кабюнет-ну так лень ведь было ...А сейчас хочу...работать хочу...спокойно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Изучаю новые рецепты. Приготовил пельмени в баночке горшочке с помощью духовки. Сижу поедаю. Вкусно! Изменено 13 апреля, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 13 апреля, 2013 Изучаю новые рецепты. Приготовил пельмени в баночке с помощью духовки. Сижу поедаю. Вкусно! пельмени в баночке...да и в духовке...это как?...представляется странно *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 апреля, 2013 пельмени в баночке...да и в духовке...это как?...представляется странно Это тоже самое, как жаркое в банке, только вместо картошки с куриным филе берутся пельмени. А вообще я не правильно написал - это не банка, а горшок. Пельмешки слегка обжариваются на сковородке, чтобы не слиплись и кладутся в горшок, поливаются соусом из сметаны, воды, чеснока и соли. Сверху кладётся сыр нарезанный ломтиками. Горшочек с пельменями ставится в духовку на 15 минут. И всё - вкуснятина готова! И вообще в горшочке можно что угодно готовить. В нём всё вкуснее получается. Может он волшебный? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 апреля, 2013 Cкука смертная, дела делаю.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 апреля, 2013 Cкука смертная Оказывается эта штука заразная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 апреля, 2013 @PavLan, я от нее избавляюсь, путем уборки дома, продолжу сейчас, на улице на участке, таки убивать скуку )) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 апреля, 2013 @Цукерман, нее, это только отвлекает от неё, но вреда ей не наносит. )) Как говорил Кузьмич: "Тут либо бабы, либо водка. А лучше и то и другое сразу" Шучу. )) Тем более нам это не подходит. Мой вариант - хорошая компания, тогда скуке точно конец. Ну а если таковой нет, то тогда спорт - он бодрит и тоже прогоняет скуку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 апреля, 2013 Походу прогоняю скуку) повсеместной уборкой квартиры после ремонта)) незаконченного И еще в гости собираюсь)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 апреля, 2013 И еще в гости собираюсь)) Ну а раз меня никто в гости не зовёт, то я в спортзал. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 13 апреля, 2013 Вышла из хамама, бассейна... Ляпота, товарисчи! Скоро службе конец - и поэду я до дому.... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 апреля, 2013 Вышла из хамама, бассейна... Ляпота, товарисчи! Скоро службе конец - и поэду я до дому.... это у тебя служба такая - в хамаме да в бассейне? неплохо, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 13 апреля, 2013 Вышла из хамама, бассейна...Эт на писят лес комсомола ? скучно там чёто Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Эт на писят лес комсомола ? скучно там чёто Расширяйте кругозор, товарисч. 50 лет - не пуп земли. это у тебя служба такая - в хамаме да в бассейне? неплохо, однако Угу... И еще швецкий стол, что плохо ощщень... Но мне за это еще и приплачивают - што хорошо опять же. Вот так меня и мотает между физкультурой и пищеблоком... Тяжелоооо Изменено 14 апреля, 2013 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 апреля, 2013 проснулась под звон колоколов, люблю так просыпаться, есть в этом что то......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение