alenushka 3 103 Опубликовано 8 сентября, 2011 Len_oGgG Геленджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 сентября, 2011 alenushka ооо была там года 3 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 сентября, 2011 пью мартини розе ну и гадость беееее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 сентября, 2011 Слушаю Битлз. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 8 сентября, 2011 Vasilisa81 естедеееееей........ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 сентября, 2011 Кофий пью)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 сентября, 2011 Кофий пью)) мну тоже на него потянуло... амаретто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 сентября, 2011 я тож по кофею.....,паралельно чихаю, попозже хочу воткнуться в ингалятор.... осень едреныть....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 сентября, 2011 nusha7979 я опять температурю..... а так хочется кино, пиво, и постель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 сентября, 2011 кино, пиво, и постель... хочется зажигаааааааааааать!!! а сил совсем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 сентября, 2011 Клубника а мне в кровать... романтики.. объятий, видимо температура на мну хреново влияет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 сентября, 2011 романтики.. объятий эээээээээ...... осень девушка ну или как в моем стишке.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 сентября, 2011 nusha7979 олень мой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 сентября, 2011 вижу стишок понравился...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 сентября, 2011 nusha7979 эх.... печаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение