Гость Len_oGgG Опубликовано 2 сентября, 2011 Vasilisa81 черт я его люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 сентября, 2011 Len_oGgG Черт. Ну не плач. Я его не обижала. У нас была деловая встреча. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 сентября, 2011 Vasilisa81 я представляю.. она растет прям из земли, она к тебе на пол пути Увидела его на день города, он мну так приобнял, я аж мокрая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 сентября, 2011 Len_oGgG Дура ты!)) Он кстати странный)) Пришел на деловую встречу с арбузом. Прикинь, что он может на свидание принести? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 сентября, 2011 Vasilisa81 на свиданье помню он мне как-то принес шоколадного зайца чей-то я дура та сразу? У него телочка в маске ,ноа ему дает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 сентября, 2011 Len_oGgG Он завел себе телачку? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 сентября, 2011 Vasilisa81 а тебе не рассказал ничего? Мну интересно.. мотается якобы к подруге в Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 сентября, 2011 Len_oGgG Я думала он еще кого завел) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 сентября, 2011 Приехал на дежурство. Вчера/сегодня жгли в Премиуме часов до 5:00... плохо сегодня, ой как плохо. Темненькая девочка go-go - ты лучшая!!!!!!!!! К сожалению, имени не знаю. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 сентября, 2011 Nord Док, совсем вы себя не бережете)) Смотрю телек, пью чаек. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2011 делаю оладушки.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 сентября, 2011 Собираю чУмаданУ)):rolleyes:)) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 3 сентября, 2011 вскрываю себе мозг терзаниями по поводу как я нехорошо поступила с одним человеком.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 сентября, 2011 пришла на работе сижу вот и думай какой м........ сидел за моим компьютером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 сентября, 2011 йа.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение