Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 18 августа, 2011 сытый голодному не товарищ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 я уже пообедал тогда сиди и не вые.... а лучше купи мне в офис микроволновку и холодильник, и будет тебе салатики... мяско и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 августа, 2011 Len_oGgG это все отговорки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 Клубника это не отговорки, реально если сходить по обедать 300 рублей отдавать жалко, а так пирожок, салатик купишь и нормаль...а миски с хавчиком я таскать в такую погоду не собираюсь и не таскала никогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 августа, 2011 салатик купишь и нормаль.. так и покупай салатики!!! овощные. кто мешает-то? или дддддддддделай бутерброды, с хлебцами. ну уж никак не пирожки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 Клубника салатик с море продуктами, там цезарь, там сказка, там еще морковка корейская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 18 августа, 2011 я уже пообедал тогда сиди и не вые.... я советы даю ващет Дельные... а лучше купи мне в офис микроволновку и холодильник к руководству с этими просьбами. А вообще можно поднять попу и дойти до магазинчика и взять пару помидор и пару огурцов, а не везти из дома. и будет тебе салатики... мяско и т.д. они у меня и так есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 LittlePrince вот чет не полюблю тя ни как... вредный....вечно ко мне цепляешься...прям ужас какой-то хоть внимание на тя не обращай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 18 августа, 2011 вредный... ни разу вечно ко мне цепляешься... я разбавляю ваш цветник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 LittlePrince ужас какой... вечно ты в женский коллектив внедряешься... как это говорится то среди роз один... че.. то там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 18 августа, 2011 Len_oGgG Не знаю, что там среди роз... возможно пион Ну раз так, то я пошел в другие темы! А вы за мной не ходите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 LittlePrince зараза... говорю весь в меня ну вылитый я!!! ЯЗВА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 августа, 2011 Len_oGgG неееееееееее. он более добрый, в отличии от твоей персоны и ваще, меня не слушаешь, хоть его послушай!!! дело говорит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 Клубника так ацтань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 августа, 2011 Len_oGgG Литл приииииииииинц!!! иди сюда скорей!!! давай ей темную устроим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение