Гость Len_oGgG Опубликовано 22 июля, 2011 пьем пиво, жуем воблу.... закусываем мужиками, изучая конструкцию удочки.....улыбаемся в окна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 23 июля, 2011 Пьяные вылезли из бани, обожгла попу, когда парила Леног....еле ногами передвигаю.... Замужж срочно Леног заммуж.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 июля, 2011 Теперь на красную попу народу подтянется побольше, а если еще и фото выложить... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 июля, 2011 читаю кучу писем в количестве 24 штух.. вы чё правду скучаете ? пойду в контакт.. офигевать дальше .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 июля, 2011 Приехала домой...привыкаю к квартире... после широких простор.... Улыбаемсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 июля, 2011 какая содержательная тема Тут многие посты для узкого круга знакомых, но и побахвалиться конечно никто не запрещает.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 24 июля, 2011 фотик выбираю....в соседней теме описал.Блин выбор это тяжелая штука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 июля, 2011 болею... ой как мне плохо.... видимо отходняк дошел до меня только сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 26 июля, 2011 обучаю девочку. а то отпуск, а работать не кому А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 июля, 2011 обучаю девочку Везет! Я бы тоже не прочь обучить девочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Пытаюсь составить образ будущего сайта ... не думал что такое тяжкое дело ... Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 26 июля, 2011 собираю весчи не хочу уезжать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 26 июля, 2011 LittlePrince Милый, чего-то у тебя желания постоянно какие-то такие. Скрытый текст а девочка страшненькая А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 июля, 2011 - у кого что... а девочка страшненькая ну лан, еще кому-нить достанется. Все рано или поздно пристроятся. Милый, Уже милый?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение