Gribnik 20 Опубликовано 4 июля, 2011 Анализирую своё состояние Новый вид псилоцибе появился? А вам могу пейот предложить Или мож чего покрепче ? У меня Самбука имеется ) Хоть сейчас,мне завтра не работать Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 июля, 2011 Слоня Gribnik "2-2-8 папиросим"(с) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 4 июля, 2011 Слоня Gribnik "2-2-8 папиросим"(с) Уже Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 4 июля, 2011 пойду покурю и в объятья любимого мужчины Морфея....... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 4 июля, 2011 Я тоже. В абьятья...,скалкой за пивасик...с соседями....... http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 7 июля, 2011 Имею я златые горы и есть, что есть, и есть, что пить. Но крашу, крашу я заборы, чтоб тунеядцем не прослыть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 7 июля, 2011 перевернула весь СП с одеждой.... ничо не понравилось хочу ебуть чего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 июля, 2011 Жду пока Троян оклемаеся от наркоза.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 8 июля, 2011 сижу глумлюсь на мейл-ответах, жду окончания раб.дня А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 июля, 2011 сижу глумлюсь - Наслаждаюсь КозЕлом..интересуюсь концепцией определённых индивидумов.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 июля, 2011 Жду пока Троян оклемаеся от наркоза.... Надь ,а что с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 8 июля, 2011 Пивасик злоупотребляю. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 8 июля, 2011 volchica его просто очередной раз обрили А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 8 июля, 2011 забавно за последние 15 минут как минимум 44 чудака не спят, туточки оне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 9 июля, 2011 volchica его просто очередной раз обрили фух ..слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение