Грюн 55 378 Опубликовано 16 июня, 2011 Продаю белье в соседней ветке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) ну и как торговля идет, спрос есть..... :) ? проводила мастера выслушала приговор..... , думаю воспользоваться советом Леноги и выкинуть эту.......пи.....пи.....пи.... сижу подбираю новую стиралку..... Изменено 16 июня, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 июня, 2011 Работаю.... Только что закончила макияжить и укладывать племяшку на выпускной http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 июня, 2011 ну и как торговля идет, спрос есть..... ))) ?проводила мастера выслушала приговор..... , думаю воспользоваться советом Леноги и выкинуть эту.......пи.....пи.....пи.... сижу подбираю новую стиралку..... Неповеришь... в соседней ветке на такую же тему снесли коменты людей , а тему оставили ( сейчас ее то ж снесли) ну я и замутил торговлю... ты не стесняйся подходи подберем че нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 июня, 2011 nusha7979 ...колгейта наверное не хватало или другой гемморой в ней был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июня, 2011 в соседней ветке на такую же тему снесли коменты людей , а тему оставили аааа, эт там где по 2500.... , да еще и и китайское..... я не стесняюсь я прицениваюсь В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 16 июня, 2011 На работе просто вынос мозга...да еще и ночью сервер упал.Пару часов назад тоже грохнулся...когда эксперемент проводили почему он ночью грохнулся.Радует хоть что причину установили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 16 июня, 2011 Gribnik приятного Спасибо Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 16 июня, 2011 Продаю белье в соседней ветке... бельё или постельное? может пора уже с женским бельем мутить тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 июня, 2011 Продаю белье в соседней ветке... бельё или постельное? может пора уже с женским бельем мутить тему? Заводи - я поддержу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 16 июня, 2011 Круто у вас бизнес смотрю в гору идет... можно сказать прям не отходя от кассы ЗЫ Домой собираюсь надеюсь успею на электричку и не придется ждать 20 минут до следующей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) сижу с вином, пытаюсь прийти в себя........уффф,давно я так не каталась....... сегодня транспортный коллапс , что доехала до дачи сама не верю, через Краснозаводск, какие то шахты и карьеры..... устала...... Изменено 16 июня, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июня, 2011 Краснозаводск, Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июня, 2011 Слоня да,да....... вот так бывает когда все стоит...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 17 июня, 2011 Ухожу на встречу с друзьями Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение