миSтика 55 Опубликовано 16 мая, 2011 миSтика А что, ебони айз? Я в Музыке это постил. То есть цвета эбонита. помню только "эбонитовую палочку" из курса школьной физики женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 16 мая, 2011 миSтика Да, да. Я именно про палочку. Цвет ее помнишь? Так вот у исполнителя песни именно такой. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 16 мая, 2011 цвет помню смутно потому что на физике мы как правило особенно не заморачивались учебой женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Пошел спатки. Всем споки. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 мая, 2011 Bullochkina Гадечко...да я как танк...с высоко поднятой рукой вот, и правильно этот взмах из кЕно "Все будет хорошо" - лучшее, что нам остается сделать Слоня тоесть не надо показывать всем, что тЕ чихать на всё.. ( чихай се на здоровье, но зачем повторяться каждый раз) шоп запомнилос пишут не софсем тактичные весчи.. между некоторыми нетактичными весЧами лежит огрооомная пропасть, и раз уж они тут пишутся (эти весЧи), то так и хочется неким сказать (это не к Нюше, если что, чтобы понятнее было) словами из бородатого анекдота- "и эти люди запрещают нам ковыряться в носу" (как нельзя кстати фраза) Почему ты хочешь взять ударение на свой счёт..? да не переживай ты за ударение, я понял, что ты про меня миSтика цвет помню смутно потому что на физике мы как правило особенно не заморачивались учебой "радикально чОрный", истинно, как у Кисы Воробьянинова ЗЫ: вопщим, резюме - я щаслив, что в форуме большинство благородных, тактичных, воспитанных ... и еще много восхитительных эпитетов в адрец всех ... которые никогда не допустят мерзости и пакости и всегда скажут об этом прямо ...виват!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 мая, 2011 Bullochkina Цитата Гадечко...да я как танк...с высоко поднятой рукой вот, и правильно biggrin.gif этот взмах из кЕно "Все будет хорошо" - лучшее, что нам остается сделать wink.gif шоп запомнилос tongue.gif ЗЫ: вопщим, резюме - я щаслив, что в форуме большинство благородных, тактичных, воспитанных ... и еще много восхитительных эпитетов в адрец всех ... которые никогда не допустят мерзости и пакости и всегда скажут об этом прямо ...виват!!! angel.gif Виват... Процветающий ГАДюшник, Вам в нём и плавать... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 16 мая, 2011 Ну кто кого? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) DJ.Spirit можешь делать ставки......открой тотализатор, денег заработаешь..... в общем всех благ.....здоровья тебе большого-большого......желаю, от всей души! Изменено 16 мая, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 мая, 2011 ! Может удивительно будет звучать для "Флуда", но, господа, заканчивайте срач!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 16 мая, 2011 DJ.Spirit можешь делать ставки......открой тотализатор, денег заработаешь..... в общем всех благ.....здоровья тебе большого-большого......желаю, от всей души! Спасибо: И тебе тогоже: Просто не только тут грызутся ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Может удивительно будет звучать для "Флуда", но, господа, заканчивайте срач!!! Пора форум для этого создать А то в каждой теме,общение сводится к выяснению отношений И обозвать его БАЗАР Изменено 16 мая, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 мая, 2011 С огромным удовольствием смотрю "Школу злословия". Люблю послушать умных людей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 мая, 2011 а я приготовилась к отпуску. ща, док-ты передам и свободаааааааааааааааа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 17 мая, 2011 С огромным удовольствием смотрю "Школу злословия". Тогда понятно, откуда такой богатый опыт Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 мая, 2011 olgaj да ладно те, ничо она такая сначала бесила, потом понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение