.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 марта, 2011 удаляю В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 14 марта, 2011 дефки ну вы че..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 марта, 2011 Сергей Р тебе показалось В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 марта, 2011 дефки ну вы че..... а мы не че) мы работаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 14 марта, 2011 nusha7979 Len_oGgG я чуть вермишелькой не подавился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 марта, 2011 Сергей Р ешь ешь и не подглядывай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) мы больше не буим ))) Изменено 14 марта, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 марта, 2011 расслабуха!!!!!!!!!!! ниче не может быть лучше понедельника когда он дома... и когда он первый день отпуска!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 марта, 2011 Пишу диплом В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 марта, 2011 Делаю вид, что работаю *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 марта, 2011 Все распечатала, завтра *уже сегодня* сдаваться....ща еще пару тем, и спать http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 марта, 2011 допиваю кофе, у меня коробки закончились..... Сейчас оденусь и поеду по наводке Слони к банку на помойку добывать картон..... Так шта если увидите странное существо в чернобурке у помойки- эта йяа В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 17 марта, 2011 допиваю кофе, у меня коробки закончились..... Сейчас оденусь и поеду по наводке Слони к банку на помойку добывать картон..... laugh.gif Так шта если увидите странное существо в чернобурке у помойки- эта йяа rofl.gif rofl.gif rofl.gif блин... поздно прочитал... я ж там рядышком работаю... эхх я бы и фотик прихватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 марта, 2011 допиваю кофе, у меня коробки закончились..... Мать , а про меня забыла чтоль? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение