gimini 19 589 Опубликовано 10 февраля, 2011 как вы думаете, что может получится при соединении ребенка, чеснокодавилки и синего пластилина?.. правильно, синий чеснок.. пойду отчищать нужную в хозяйстве весч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 февраля, 2011 gimini В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 февраля, 2011 расставила и зажгла свечи.... налила ванну с душистой пеной, пахнущую розами.... одела роскошный пеньюар... включила пушорг.... свечи сгорели... ванна остыла... пена растворилась...пеньюар помялся.... трындец, короче.. инет затягивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана Бартоломью 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 работаю, попивая кофеек на рабочем месте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 февраля, 2011 собираюсь заняться скромным шоппингом.... потом тетка прилетела с Севера... она экстрасенс у меня... пойду спрашивать чеж мне так не везет далее Днюша 9-ти летнего сынка подруги и усе.... планы не серьезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 11 февраля, 2011 копаюсь в форуме )) и создаю видимость на работе Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана Бартоломью 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 тока домой зашла. сейчас буду ужинать =) пятница - конец трудовым будням) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 11 февраля, 2011 жду... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана Бартоломью 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 жду... что или чего вы ждёте? =) простите за любопытство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 февраля, 2011 1 канал, достояние республики, Сукачев Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 11 февраля, 2011 борюсь со сном.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 февраля, 2011 Пью пиво, жду когда пирог допечецо *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 11 февраля, 2011 жду... видел у статуса чего ты ждешь Пью пиво такая же фигня, целый день в руле, накатался, бутылочка после душика перед сном самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ага,вот и я тоже сегодня решила расслабитьсО,бутылочка распита,пошла баюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение