АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 января, 2011 всем доброй ночи! пошла спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 января, 2011 Только пришла с гулянки)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 31 января, 2011 только пришел с собрания оргсостава клуба. много че решили. p.s. полтора года почти не был на таких "собраниях" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 31 января, 2011 Дежурю. Сутки - г@вно.... Сейчас бы ночью "пересадочку" и вообще все шоколатье будет. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 31 января, 2011 пью кофе, слушаю "Транссерфинг") https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 по пьяни что ли замутила? ))) ты,что я на таблетках какая пьянь не тут все по согласию енто не осознанное решение,любить или не любить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 1 февраля, 2011 думаю с чего начать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 2 февраля, 2011 Nikandra67-слушаю "Транссерфинг") Похоже на В.Зеланда ....Ужинаю Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 2 февраля, 2011 Составляю план дипломной работы В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Ники Удачи и терпения тебе! Славы Богу у меня все уже готово) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Ники Bullochkina Эй студенты, удачи вам! Диплом это самое прикольное, особенно второй, особенно на сдаче... как вспомню... прям и третье хочется получать Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Сергей Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 2 февраля, 2011 пойду дитю делать крылья куриные, аппетит проснулся на ночь глядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 февраля, 2011 Завтракаю на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 3 февраля, 2011 Доброе утро :rolleyes: ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 февраля, 2011 ммм... чай вкусный... альпен гольд (черника в йогурте) еще вкусней..... мля.. жизнь удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение