Gribnik 20 Опубликовано 14 января, 2011 Тем кто ложится спать-Спокойного сна. Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 14 января, 2011 А я живая, я свечусь! Я жить нисколько не боюсь. И от предательства друзей я стала лишь сильней, сильней. Мне голос дан, струна дана, и с ней нас двое, но одна Всегда я даже со струной, и голос тих - не песнь... а вой(ц) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 14 января, 2011 Загнали все машинки в гаражи, теперь умываться и баиньки) всем сладких снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 января, 2011 посмотрела "закрытый показ" по первому каналу и охренела охреневаю до сих пор * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 14 января, 2011 Пошла спать! Всем доброй ночи! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boddah 3 Опубликовано 15 января, 2011 я занимаюсь какой-то долбаной хернёй "]http://[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 15 января, 2011 не сплю - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 15 января, 2011 Ем фрукты Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 января, 2011 навожу марафет для ночной расколбаски .. слушаю Сандро Эскабара... готовлюсь так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Лебедева 2 Опубликовано 15 января, 2011 навожу марафет для ночной расколбаски lady.gif .. слушаю Сандро Эскабара... готовлюсь так сказать party.gif Везёт же людям!!! А я: кормить купать и спать укладывать.. Впрочем как и вчера, как и позавчера, как и завтра и так далее....................................................... Эх, но я ещё попляшу! Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше! Текстиль из г.Иваново - очень недорого! + ВАЛЕНКИ от 700 РУБЛЕЙ! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 января, 2011 Сижу музыку слушаю и читаю бред на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 16 января, 2011 Дежурю.... А спать то как охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 16 января, 2011 пельмешечки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 января, 2011 завтрак.... Пью чай, ем булочку, еще и конфетки припасены!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 января, 2011 Работаю работаю, и еще раз работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение