alenushka 3 103 Опубликовано 2 января, 2011 Проводила гостей,укладываю дочку спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 2 января, 2011 Кто я? Где я? Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 января, 2011 пью шампань.... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 января, 2011 Больше не пью. Курю. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 января, 2011 Пью,пью и ещё раз пью праздник удался 5 минутные перекуры тоже бывают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 3 января, 2011 Go home Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 3 января, 2011 сынка на ушко посапывает, пора и мне баиньки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 января, 2011 Пришли от мамы,дочка спать намыливается,я вот в компе сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 7 января, 2011 мелодрама, ведро мороженого и вышивание..... чьорд! а мечты-то сбываются А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 7 января, 2011 Только вернулась из Мурома, пью чай Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 января, 2011 Gribnik - В Окском гуляли? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 7 января, 2011 Слоня-Да,где мы там только не гуляли ,и гуляли и ныряли Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 января, 2011 Приехала с дачи. Жую яблоко гляжу в Пушорг... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 января, 2011 Читаю орг)) хочется спать) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 января, 2011 воблу ем, спасаясь от праздничных обжорств.и ищу чебы посмотреть для мозгоактивирования головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение