S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 декабря, 2010 Зыы..У alenushka классная фотка в профиле Не верю. Что это она. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 декабря, 2010 и я вот тоже пивасика выпила... и сон пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 Мммм слушаю музычку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 декабря, 2010 Len_oGgG ну-ка спать.... завтра на работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 декабря, 2010 да да да, давай ка спать, это нам не привыкать после пьянки, а ты завтра жаловаться будешь на головную боль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 Мне везет по жизни голова никогда с утра не болит тьфу тьфу тьфу, а баи стабильно в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 января, 2011 Пью шампунь слушаю музыку и поднимаю себе настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 2 января, 2011 Слушаю музыку Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 2 января, 2011 в данный момент я слон, а кем буду дальше, не знаю, сынуля фантазирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) А я пристроилась на диванчике, с мартюсиком в руках, от нотика почти в лицо дует теплый воздух, чую минут так через тридцать развезет....... Еще закрыла уши, пока дети друг другу все волосья не повыдергивают, заманали драться уже третий день, щас положу каждому по куску торта, будет мин 30 тишины, пока пережевывать будут......... Изменено 2 января, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 января, 2011 Сижу в гостях.... хочу домой В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 января, 2011 Сижу дома, хочу в гости Покормила нежданно проснувшегося мужа, успокоила детей, смарю кину, пью вино фкусное http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Сергей Р Почему слон, что с тобой сделали? Меня сегодня лечили, делали уколы и кормили конфетами, заклеивали пластырем( резаной бумагой) было мокро и неприятно....... Изменено 2 января, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 2 января, 2011 nusha7979 на мне просто ездят, и еще заставляют рычать, теперь я лев или дракон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 января, 2011 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение