@len@ 22 Опубликовано 26 декабря, 2010 пытаюсь заставить себя лечь спать. Вот почему так: весь день в полусне, а как ночь, сна ни в одном глазу( ой, прям моя проблема, днём прям ужас-ужас, сплю на ходу, да плюс ранний подъём всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 26 декабря, 2010 @len@ вот опять. сегодня уже вставать в 5.30, а сижу фигней маюсь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 26 декабря, 2010 Enigma ну её, фигню то, молочка тёплого и бабаськи? сама никак не улягусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 26 декабря, 2010 @len@ если б помогало А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 26 декабря, 2010 о, да, обломно, когда ещё со сранья вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 декабря, 2010 Сплю. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 декабря, 2010 вот опять. сегодня уже вставать в 5.30 мне в 5 - 22 . и 5 - 25 . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 26 декабря, 2010 в 5 - 22 это чтоб выключить будильник? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 декабря, 2010 мне скоро в четыре вставать) желаю эни выспаться, всем бодрого утра и хорошего дня, сынке желаю здоровья и стремления к новым знаниям, бывшему мужу финансового благополучия))) а себе желаю избавиться от всего хлама, который накопился за год. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 26 декабря, 2010 Vasilisa81 выспаться кто это? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 декабря, 2010 всем бодрого утра и хорошего дня утро доброе. Я себе нагенсы жарю. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 декабря, 2010 бодрое бодрое)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 28 декабря, 2010 Пишу смс Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Оболванила мать Подстригла маму, стаканчик пифка, сигаретку и басики Изменено 28 декабря, 2010 пользователем бусинка http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение