.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 декабря, 2010 Смотрю Золотой Граммофон, Лепс поет........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 17 декабря, 2010 Нелли действительно приходи. Там клева. Чесслово, я там бывала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 декабря, 2010 nusha7979 И ты приходи http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 декабря, 2010 Enigma они на сеновал собрались, вместо рома и вискарика предпочли щи В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 декабря, 2010 бусинка я точно буду, тока не знаю что пить , водовку, виски, ром,спирт, не пью, а пиво мочегонное блин , в общем озадачена .......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 17 декабря, 2010 nusha7979 текила, винцо, бренди, абсент... Разнообразие! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 17 декабря, 2010 бусинка я точно буду, тока не знаю что пить , водовку, виски, ром,спирт, не пью, а пиво мочегонное блин , в общем озадачена .......... будешь со мной детей развлекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 17 декабря, 2010 санки кто-нить притащит? Тогда я Копатыча приведу детей катать... наверное А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 декабря, 2010 бусинка я точно буду, тока не знаю что пить , водовку, виски, ром,спирт, не пью, а пиво мочегонное блин , в общем озадачена .......... Яга те в помощь http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 декабря, 2010 Enigma Санки есть, ноу проблем Сергей Р А ты - КОЗЯ http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 17 декабря, 2010 Яга те в помощь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 декабря, 2010 Сергей Р , буду точно с похмелья и испорченная, 28 с подружками едим в Болшево на мужской стриптиз, но постараюсь быть хорошей развлекалкой В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 17 декабря, 2010 бусинка Санки есть, ноу проблем я тогда наберу, если соберусь посетить сие мероприятие, ок? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 декабря, 2010 ) , буду испорченная, Мы не смутимся http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 декабря, 2010 Enigma Ты уж соберись, плиз http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение