Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 ноября, 2010 Enigma * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 декабря, 2010 Делаю кабачковые блинчики с семками.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 4 декабря, 2010 Думаю... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ковыряюсь в носу. И думаю как сынулю от компа отогнать. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 декабря, 2010 Скучно)... тупо брожу по инету) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 декабря, 2010 Намереваюсь дерябнуть коньячку)) И в ванной поваляться * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Намереваюсь дерябнуть коньячку)) И в ванной поваляться Советую сделать наоборот. Ибо даже молодому сердечку это не есть гут. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 декабря, 2010 Хотабыч У меня нет сердца...)) Нет, ну я грамм 50 и в теплую ванную, а не литр и в кипяток) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Vasilisa81 Ну лан. Гр.50 это можно. А то я уж разволновался весь. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 декабря, 2010 и еще 50 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Vasilisa81 Вась, живая? Или уж после ста...... Типа спишь. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 декабря, 2010 ем засушенные мандарины, вы когда-нить ели такое Гэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 декабря, 2010 Хотабыч Живая)) Релаксирую. И еще полтинничек)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Живая)) Судя по форуму наврное спишь уже. Помогла бы вон челу. С голодухи пухнет. Засушенные мандарины это последнее, что у него осталось. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 декабря, 2010 У мну нету мандаринок, только козинаки) Для Гади Петровича отдам последнее. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение