Staff 20 058 Опубликовано 19 ноября, 2009 Семицветик Приветик! Есть вот такие примулы? 10_confused.gif Мне очень нравяться, они два раза цветут! tongue.gif faces.gif faces.gif faces.gif Есть такие примулы,да.сейчас пока сезон не кончился.в опте надо брать 10 штук,60 рублей стоят -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 19 ноября, 2009 Staff А можно из Голандии заказать лилейничков???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 ноября, 2009 Семицветик можно,но сейчас не сезон.они будут теперь январь-февраль. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 22 ноября, 2009 Staff Спасибо! Будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 28 ноября, 2009 Staff А, что на сегодняшний день есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2009 Сейчас для открытого грунта всякие хвойники,кедры,можевельники и т.д. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 ноября, 2009 Сейчас для открытого грунта всякие хвойники,кедры,можевельники и т.д. Тоесть щас их тоже можно сажать? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 28 ноября, 2009 Staff Прайсик можно скинуть в личку Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 28 ноября, 2009 Сейчас ещё и тюльпаны можно, и даже лилии не возбраняется! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 18 декабря, 2009 Приветик всем!!!! Кто знает, что это за цветок Он у меня лет пять, но вот так и не знаю название! А он решил меня порадовать и зацвел. Можь, кто знает что не будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 19 декабря, 2009 У кого есть такой отросточек? Поделитесь пожалуста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 19 декабря, 2009 Staff Приветик! У Вас есть такой цветок в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 19 декабря, 2009 Это сансевиерия, у меня есть только гвинейская, выглядит также , только листья более узкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение