tigra-sha 270 Опубликовано 23 октября, 2009 Я б тоже лапником с удовольствием, но где ж его взять-то? Не вырубать же деревА Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 октября, 2009 tigra-sha Зачем вырубать? Нижние ветки отломать, а елку не трогать. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 23 октября, 2009 Да , не вырубать . Берем кусачки, и ими обрезаем. Мы даже чем то спасаем от того чтобы на новый год не срубали. Я в разных местах откусываю и для срубки не годится. Так она дальше и растет. Перчатки не помогают, а работать с ними неудобно, завязывать лапник верху и в низу не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 ноября, 2009 Что за цветок, прихотливый кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 ноября, 2009 Staff Приветик, есть к Вам вопросик. Что, это за цветок, есть ли у вас? Он прихотливый? Название плохо видно первая буква К (первое слово) М (второе слово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 ноября, 2009 Staff Вот ещё, есть в наличие? и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 ноября, 2009 Семицветик Ответила в личку) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 ноября, 2009 Вот супруг мечтает о лимонном дереве, кто о нём что знает, поделитесь опытом?! Хочу подарить, но что то совневаюсь, что сможем дождаться урожая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 ноября, 2009 Семицветик Ответила в личку) Спасибо! Оперотивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 ноября, 2009 Семицветик не за что Мама сказала сегодня, что поставленные в воду черенки кротона дали корешки маленькие Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 ноября, 2009 На третьей фотке Аглаонема. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 ноября, 2009 Название плохо видно первая буква К (первое слово) М (второе слово) Кодиеум)то бишь кротон. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 12 ноября, 2009 Семицветик, у знакомых есть лимонное дерево, плоды были, но не вкусные. У нас на работе стоит, цвести цвело, а лимонов нема. Хочу весной череночек с него цапнуть Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 12 ноября, 2009 Семицветик, у знакомых есть лимонное дерево, плоды были, но не вкусные. У нас на работе стоит, цвести цвело, а лимонов нема. Хочу весной череночек с него цапнуть Спасибо за ответ!!!!! С ним всё ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение